Vorbelegung neuer Benutzer ohne Anklopfen

DAdomeit shared this idea 8 years ago
Declined

Wenn ein neuer Benutzer angelegt wird, ist die Funktion "Anklopfen" eingeschaltet.

Für die meisten Benutzer ist dieses aber eher verwirrend und störend, sie wollen das normale Besetzt Signal wenn sie telefonieren.

Konkret: von über 130 Benutzern hat bei uns nur eine einzige Sekretärin Anklopfen eingeschaltet.