UCC Client - ******* ohne zusätzliche Bestätigung

Gast hinzugefügt 4 Jahren her
wird nicht weiter verfolgt - zu wenig Unterstützer der Idee

Die extra Bestätigung "Möchten Sie den UCC Client beenden" beim Beenden des UCC Clients empfinden einige Nutzer als sehr störend.

Angenehm wäre eine Option in den *************, die diese extra Bestätigung deaktiviert.

Kommentar schreiben
 
Dateianlage anfügen