Hinzufügen von Mitgliedern zu Gruppen ohne gleichzeitiges Anmelden

Stephan Kühn hinzugefügt 16 Monaten her
Warten auf Feedback der Community

Fügt man einen Benutzer einer Gruppe hinzu (über Gruppen oder Benutzer) ist dieser per Standard in der Gruppe angemeldet. Das ist nicht immer gewünscht.


Gewünschte Anpassung:

Hinzugefügte Benutzer zu einer Gruppe sind nicht per Standard angemeldet.

Optional kann konfiguriert werden, was passieren soll, wenn ein Benutzer einer Gruppe hinzugefügt wird.

Antworten (1)

Foto
1

Vielen Dank für den Vorschlag.

Wir haben ihn zur Kenntnis genommen und warten nun bewusst das Feedback in der Community ab, um die bestmögliche Grundlage für eine Entscheidung zu bekommen.

Ihr STARFACE-Team

Kommentar schreiben
 
Dateianlage anfügen