Bei Gruppenabmeldung keine Infos an Telefon senden

Gast hinzugefügt 3 Jahren her
erledigt

Wenn man sich aus einer Gruppe ausloggt, sollte der ausgeloggte Benutzer keine Informationen zu Anrufen mehr auf dem Telefon erhalten. Das Ergebnis ist sonst ein ständig rot blinkendes Telefon mit Informationen zu Anrufen, die von den Gruppenmitgliedern, die angemeldet sind, zu bearbeiten sind.


In unserem konkreten Fall: Der Chef ist zur Signalisierung der externen Rufnummer ohne Durchwahl (es soll die Nummer der Zentrale signalisiert werden) in der Gruppe der Zentrale. Dort ist er aber nicht angemeldet, da er abgesehen von der Rufnummer ja nichts mit der Zentrale zu tun haben soll. Trotzdem blinkt nun sein Telefon ständig, um über verpasste Anrufe zu informieren, da in der Gruppe "Zentrale" Anrufe eingehen.

Kommentar schreiben
 
Dateianlage anfügen