UCC-Client - Benachrichtigung wenn User online oder nicht mehr besetzt

Josef Molitor hinzugefügt 3 Monaten her
Warten auf Feedback der Community

Es wäre sehr praktisch, wenn der UCC Client mich benachrichtigen könnte wenn ein bestimmter User sein Gespräch beendet oder seinen UCC-Client startet.

Das könnte über das Dropdown-Menü beim User-Besetztlampenfeld analog zum "Chat starten" über einen Eintrag "Benachrichtigen wenn verfügbar" erfolgen.

Kommentare (3)

Foto
1

Vielen Dank für den Vorschlag.

Wir haben ihn zur Kenntnis genommen und warten nun bewusst das Feedback in der Community ab, um die bestmögliche Grundlage für eine Entscheidung zu bekommen.

Ihr STARFACE-Team

Foto
1

Eine Alternative für "sein Gespräch beendet" könnte die schon existierende "Rückruf bei Besetzt" Funktion sein: https://knowledge.starface.de/pages/viewpage.action?pageId=46565445

Foto
1

Die Funktion wäre sehr wünschenswert, da extrem hilfreich.

Der Vorschlag Rückruf bei besetzt, ist nicht sehr dienlich, da ggf. auch eine Bildschirmrückfrage notwendig ist oder ggf. ein NEON Call oder ähnliches. Eine automatische Rückruffunktion ist daher nicht immer die richtige Lösung.

Kommentar schreiben
 
Dateianlage anfügen