Benutzer gelöscht - BLF Taste bei anderen automatisch löschen

Dennis Gudewill shared this idea 3 months ago
Not evaluated yet

Moin Allesamt,


nachdem ein Benutzer gelöscht wurde, sollte automatisch die BLF Taste aus dem UCC Client und von den Telefonen entfernt werden. Es passiert derzeit, dass in alten BLF Tasten ein Handykontakt hinterlegt wird.


BG Dennis

Comments (1)

photo
1

Vielen Dank für den Vorschlag.

Wir haben ihn zur Kenntnis genommen und warten nun bewusst das Feedback in der Community ab, um die bestmögliche Grundlage für eine Entscheidung zu bekommen.

Ihr STARFACE-Team